ТЕБЕ... НЕ О ЛЮБВИ

ТЕБЕ... НЕ О ЛЮБВИ
Я вновь не о любви тебе пишу, и отдыхают впечатленья за день. Сегодня что-то память ворошу, ты не подумай, не печали ради. Наоборот, лихая кутерьма воспоминаний вторглась в этот вечер, мечтам спать не давала до темна и сердцу назначала с ними встречи. Виной всему, наверно, аромат от заскользивших к вечеру проталин. Он из окна проник и наугад встревожил чувства, где мы заплутали. Они в душе обычно под замком волнующим томятся послевкусьем, но вспыхнули сегодня огоньком, тем самым, что из области предчувствий, лишающих внезапно сердце сна, и ночь всегда им – верная подружка…
Забыла рассказать, у нас - весна! Проснулась утром – на носу веснушки… До осени, ведь только холода вспугнуть их могут…
Что же, время к ночи… С тобой уютно было, как всегда. Признаюсь, что душа скучает очень.