Свет зари

Свет зари
лучист и сладок,
невесом, неуловим.
Ярким кружевом из радуг
падает к ногам твоим.
Млеет в утренней прохладе
сонный город.
Мы одни.
Крыши, стены
нежно гладят
предрассветные огни.
Незаметно звезды гаснут
и ночные фонари.
Как недолги, как прекрасны
свет любви и свет зари!