КОГДА МИЛАЯ СНИМАЕТ...
Звезды зажигаются на небе
когда милая снимает черные трусики
Луна выплывает из черных туч
когда в моих руках набухают её соски
Во влажной пещере зажигается свет
когда я ласкаю преддверие пальцем
В полостях вспыхивают зарницы
когда наши тела свиваются туго
И происходит изверженье вулкана
который тотчас же уходит под воду