ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ЭКСТАЗ

Предо мною предстала Царица моя в синеве, в переливчатом блеске. В этот момент я возбуждал себя сам. Она мне сказала: "Что же ты делаешь, глупый! Давай же в соитие вступим, как в стародавние времена!" И мы вступили! И длилось соитие тысячилетья! В Экстазе излилась из уда бурливая белая лава, и залила она собою весь мир поднебесный. Но никто не погиб - выжили только любовники...