Девчата

Я люблю любить девчат,
Но всё реже в них бываю;
Я в девчатах был зачат
И о том не забываю...
 
Помню, как сидел внутри:
Было там тепло и сыро;
А затем раздался крик
И скользнул я в лоно мира...
 
И с тех пор я в них хожу
Вдохновенно, как на праздник:
Где девчата, там ажур...
И покорный их проказник!
 
14.07.2016.