Тебе сегодня не досУг...
Тебе сегодня не досУг...
Тебе сегодня не досУг
И ты не жаждешь нашей встречи.
И потому опять испуг
Меня тревожит в этот вечер.
Как видно, мне не суждено
Твоей любовью упиваться.
И одиночеством терзаться,
Увы, судьбой предрешено.
Вся наша жизнь сплошной мираж.
Набор красивых иллюстраций...
Любовь же просто макияж
Постельных, страстных ситуаций.
А мы ещё чего то ждём,
Страдаем, будто в самом деле
Нам не мечталось ни о чём
В том, нами брошенном, апреле.
Как страшен мир, как жизнь страшна,
Когда вот так совсем нежданно
Уйдёт из сердца вдруг весна,
Оставив лишь воспоминания.