А небо...(экспромт)

А небо...(экспромт)
А небо серьёзно - прохладного цвета
с морщинками серо - худых облаков.
С оттенками бледных очей фиолета
и пепельно - гончих ладоней ветров.
 
А солнце раскрашено грубо штрихами
шальной позолоты без лишних прикрас.
С довольно беспечными (вроде) глазами,
в которых тепла свет ещё не угас...
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071404014