Незрячим небом...

Незрячим небом...
Незрячим небом увлечён дневной купаж,
смакуя капель неразборчивую строгость.
От ветра прыти по листве бежит кураж,
сменяя страстью шёлка ласковую робость.
 
Разнится с крепостью секундных передряг
минут покорность, насыщая час по полной
глотками мыслей, что из солнечных бродяг,
вдруг стали пленными с мечтой о (как бы) вольной...
13.07.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071304696