Отзыв "Плач лунной ведьмы" автор Мария Костынюк

Закружило белым снегом, замело
И любовью моё сердце обожгло.
Не в Кощея, Водяного плешего
Безответно я влюбилась в Лешего.
 
Ну, а он же, ирод не со мной.
С Василисою милуется, родной.
Я к нему, а он меня метлой.
Не заменит мне его никто другой.
 
Полнолуние - прекрасная пора
Разорвалось сердце у меня,
Чтоб не пропадать добру, метлу взяла
Будет памяткой от Лешего она.
 
С красоты водицы не испить,
Мог бы Леший ведьму полюбить.
Я заплачу, нет, завою под луной!
Полечу и покружусь над Лысою горой.
 
С высоты пошлю любимому привет.
Коли на ответную любовь надежды нет.