БЕССОННИЦА (АКРОСТИХ)

БЕССОННИЦА (АКРОСТИХ)
Ответ на стихотворение "БЕССОННИЦА..."
автора Ляська Владимировна
 
Б ессоница – подруга вдохновения,
Е ё подарки – это вспышки озарения,
С еребряный Луны прольётся свет,
С трока подарит искры ей в ответ…
О живших рифм проявится улыбка,
Н а лист за строчкой строчка упадёт,
Н ад ними заиграет вальсом скрипка,
И закружит – созвучий хоровод…
Ц ветная сказка манит звёздным светом,
А ночь – уже встречается с рассветом…