Мне бы

Мне бы
Мне бы тобой надышаться
Мне бы с тобой рядом быть
И не бояться расстаться
Вечность тебя любить Хочу с тобой просыпаться
Хочу тебя обнимать
И для тебя улыбаться
Рядом с собой ощущать Ты моё счастье навечно
Ты моя жизнь и война
Любовь моя бесконечна
Тобой одним я больна Без тебя я умираю
Без тебя сердце молчит
Сутками рядом и знаю
Тянет к тебе как магнит