Любовь без ответа
Аудиозапись
Моя любовь к тебе безумие,
Себе я снова говорю,
И нет надежды на спасение,
Но все равно тебя люблю...
Что любишь ты другую, знаю,
И о любви я не молю,
Но о тебе опять мечтаю,
И все равно тебя люблю....
Стою перед закрытой дверью,
И я в нее не позвоню,
Свою любовь я проклинаю,
Но все ж по прежнему люблю....