Дорога в вечность
Аудиозапись
Вся жизнь твоя, лишь отражение,
Потерянного навсегда,
И ты летишь, сквозь дни и время,
Мелькают люди, города,
И ты идешь, как по канату,
Чтобы войти в открытый рай,
Неверный шаг, и вот расплата,
А если упадешь, вставай,
Бывает тяжело падение,
И нету сил, и все болит,
Но неизбежно жизни бремя,
В душе опять огонь горит,
И звезды вновь тебе сияют,
Как очи светлые судьбы,
Тебе дорогу освещают,
Ведут тебя из темноты,
И вот, когда наступит время,
В твоей мятущейся судьбе,
Тебе откроет вечность двери,
И ты исчезнешь, в тишине....