Вы матерям верните сыновей!

Вы матерям верните сыновей!

Аудиозапись

Когда прошли те годы золотые...
И ссадины сошли с коленок сбитых.
Служить пошли ребята молодые,
Закрыв телами чистоплюев сытых!
 
Слепая смерть, их встретила на месте...
Нам не вернуть всех павших пацанов.
Домой везут, в коробках грузом 200.
В них матерям Россия шлёт сынов!
 
Весь город тут охваченный кострами,
И БТР "Мартеновская печь"...
Страна гордится мёртвыми сынами,
И даже не жалеет в церкви свеч.
 
Здесь воздух пахнет порохом и дымом,
Здесь ветер дует весом в девять грамм...
И мать рыдает у надгробья сына.
Я шлю поклон, солдатским матерям!
 
Вы "крысы закулисья и разврата"!
Вернуть мандат хотите поскорей.
Но кто вернёт любимого солдата?,
И кто вернёт отцам их сыновей?!
 
Вы палачи кровавого раздора!
Вам от стыда не совестно сгореть!
Перед Россией вам не смыть позора!
Вы даже не достойны умереть!
 
Вы продали Россию за бесценок,
Вас не задели слёзы матерей.
Довольно игр! Глупых, нервных сценок!
Вы матерям верните сыновей!!!
 
А.Н.Сергеев.
 
Свидетельство о публикации №242399 от 14 июля 2016 г.