Прощай

Ты можешь не звонить мне часто?!
Ты можешь просто не звонить?!
Тебе же все сказали ясно.
С тобою не хотят дружить.

Ты можешь не просить о встрече?!
Ты можешь просто не писать?!
Мне без тебя намного легче,
Поверь, становится дышать.

Ты можешь не смотреть мне в спину?!
Ты можешь просто отойти?!
Иначе я однажды сгину,
Как птица, та, что взаперти.

Ты можешь в истину поверить?!
Ты можешь с шеи снять петлю?!
Меня уже не разуверить,
В том, что тебя я не люблю!

А вот теперь за малым дело.
И дело вовсе не во мне.
Никто из нас не захотел бы
У одиночестве в огне

Гореть. И не просить пощады.
Но все ж надеяться и ждать,
Что кто-то капнет каплю яда,
И время обратится вспять.

Но время не вини. Воною
Лишь твоя подлость и вранье.
Давно над нашею судьбой
Кружило жадно воронье.

Теперь у нас с тобой на веки
Дороги разные. Так знай,
Что в каждом здравом человеке
Живет печальное "Прощай".

Так собери в кулак всю силу!
Сожми. И перестань звонить.
Тебя однажды полюбила.
Второй раз мне не полюбить!


Так не тяни меня с собою.
Разумней просто отпустить.