четверг

... к тебе спешу теперь - по четвергам, 
поскольку лето, уложилось в среду,
с утра иду, по скошенным лугам,
а днем уже … по скомканному снегу.
... нет ты не верь назойливым звонкам,
снесли, ... сгорели телефоны- автоматы,
следы моим, в снегу, по четвергам,
к весне растают, ... тут дожди не виноваты.
да, … не проспи на небе облака, 
что в брызгах солнечных, ... плывут и тают,
... махни рукой, ... пока, пока, пока,
  ... они про четверги ... не забывают.