Наедине с памятью

Наедине с памятью
Маме посвящаю
 
Спасибо мама тебе за наставленья.
Жалела часто, журила иногда.
Но увы к большому сожеленю,
Не увидимся с тобою никогда.
 
По-прежнему слышу я твой голос:
В меру строгий, в меру озорной.
Я бытия открою все же полог,
Поговорю снова я с тобой.
 
Так хочется мне к тебе прижаться,
Тебе одной, одной все рассказать.
Зачем надлежало нам расстаться?
Никто не смог нам в этом помешать.
 
Твое фото мою волнует душу.
Каждый день его в руки я беру.
Скажу честно: без тебя здесь трушу!
А слезы радости высохнут к утру.