ИМПУЛЬСЫ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ.

ИМПУЛЬСЫ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ.
Тонкие щупальца Тьмы
Тянутся в наши умы.
Веет зловеще дыханье
Из глубины подсознанья.
Души свои обнажая,
Мы отказались от Рая.
 
Кто-то осудит, быть может,
То, что мы чувствуем кожей
Импульсы Черной Луны,
То, что кошмарные сны
С примесью сюрреализма,
Легким налетом цинизма,
Веющие декадансом,
Мы превращаем в романсы.
 
Привкус металла во рту
Тьму превратит в Красоту.
Падшего ангела стоны
В душах рождают истому.
Ночь нам приносит в награду
Музыку сладкого Ада...