Боже, дай мне мудрости

Посвящается авторам сайта Стихи. ру и Поэмбук
Поэтам, возле которых согреваешься сердцем и ободряешься душой.
 
Поучиться мудрости у Верхонина,
Поучиться мудрости и добру.
Поучиться разуму у Десятника
Поучиться юмору и теплу.
 
Цыплята все сосчитаны.
Осень у дверей.
Боже, дай мне мудрости
На закате дней.
 
Поучиться мудрости у Верхонина.
Голосом заслушаться -
Ласка и печаль.
Поучиться мудрости у Десятника -
Улыбнуться сквозь слезу
Льющуюся в чай.
 
Цыплята все сосчитаны,
Осень у дверей.
Боже, дай мне мудрости
На закате дней.