Вот так серый козёл!

Жил был у бабушки серый козёл.
Был девиантным на голову он.
Козлик от бабушки в лес убегал
И приключений на попу искал.
 
Вот так, серый козел! (4 раза)
 
Козлик в лесу приключений искал
Ну и, конечно, он их повстречал.
Встретился козлику волк на пути, -
Так и не смог он от волка уйти.
 
Вот так, серый козел! (4 раза)
 
Козлик лягался, но только напрасно...
Дальше всё было для жертвы ужасно:
Волк от козла лишь оставил копытца;
Ну, и рога, чтобы не подавиться.
 
 
Вот так, серый козел! (4 раза,читается на распев разным тембром голоса:)шутка:)
 
В жизни бывают порой девиации -
Те, что приводят к реинкарнации.
Может быть в будущей жизни козёл
Станет домашним, послушным котом!
 
Вот так. серый козёл! (3 раза)
Раз, два, три; раз, два, три,- серый козёл!