Пусто. Всё расслоилось...

Пусто. Всё расслоилось...
***
Пусто.
Всё расслоилось,
И по слоям разошлось.
Ночью
Плохое приснилось –
Утром плохое сбылось.
 
К чёрту.
Сильна оплеуха,
Больно, хоть сядь, хоть встань.
Любовь –
Зелёная муха –
Садится на всякую срань.