Нет городов, которые тебя желают...
***
Нет городов, которые тебя желают,
Есть желаемые тобою города.
Жаждут люди, но часто бывает –
Люди – вода.
Храмы строят человечьи руки,
Святость человек приносит в храм,
Ты своими губами касаешься скуки,
И бежишь от неё - сам.
Человек всё придумал, даже надежду,
Правда её изобрёл любя.
Можешь броситься в улицы,
Снять одежду,
И не заметить себя.
Вокруг целый город, никто и взглядом
Не цепнёт наготы твоего живота,
Янтарная осень присела рядом,
И внутренняя красота.