Поэт одного стихотворения

Поэт  одного стихотворения
Поэтом одного стихотворения
Сегодня стала. Рейтинг будто лифтом
Поднялся к небу за одно мгновение!
Возможность эта мне казалась мифом....
 
Я в Облачном кафе сижу картинно
На триста с лишним человек накрыто.
А рядышком почти совсем пустынно.
Там только завсегдатаев и видно...
 
Да, верхний баннер - щедрая награда.
Я радуюсь, как юная девчонка!
Учитывая в звёздах перепады,
Пойду на всякий случай за соломкой...
 
Фото из интернета.