УПАСИ ВСЕХ БОЖЕ!!!!!!!!!!!

УПАСИ ВСЕХ БОЖЕ!!!!!!!!!!!
В последние времена некоторые
люди вроде как проявляют
в душах образы зверей, поэтому
ничего удивительного, что кто-то
видит в человеке козла, обезьяну,
даже демона, а кто-то сам про себя говорит,
что он БЫК или КАБАН и т.д..
Если подумать, то получается сплошной
зоопарк :))))))САТАНА радуется.....
УПАСИ ВСЕХ БОЖЕ!!!!!!!!!!!