С Днём рождения Наталья

С Днём рождения Наталья
С Днём Рожденья дочку поздравляю,
сколько б не было сегодня ей годков..
Счастья, радости, любви я ей желаю,
пожеланья также от её сынков.
А сыночков у моей дочурки трое,
трое славных, говорят, богатырей.:
Иногда они бывают озорные,
но нет на свете их прекрасней и милей.
От всех нас я хочу ей пожелать,
всегда красивой быть, не унывать,
чтоб душа её по-прежнему цвела,
в русло нужное любовь её вела.
С Днём рождения тебя, моя Наталья,
благодарна я тебе, что ты всегда,
самая заботливая, верная,
доченька любимая моя!!!!!!!!!