Твори и корректируй свою жизнь!

Если стремишься обрести, шагая по начертанной дороге,
ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ И СИЛУ БОГАТЫРСКУЮ, ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ -
не возвышай богатство, славу! Держись в сторонке
- От неуёмных сладострастных и материальных игр;
- От любвеобильной женщины, песни её призывной!
Не будь угодником, заносчивым - с людьми !
Не поддавайся чёрной зависти, верности мнимой!
Не предпочитай вкусности без меры - чрево береги!
 
И будет непременно в радость жизнь твоя!