На шумном вокзале посреди толпы...

На шумном вокзале посреди толпы
Я узнаЮ до боли знакомые черты.
Молча до вагона меня ты провожал
И так крепко-крепко за руку держал.
 
Вот уж запоздалый поезд мчится вдаль,
Я не могу забыть в глазах твоих печаль.
Мы с тобой расстались, милый, навсегда,
Но твой светлый образ не сотрут года.