Любовь без дыханья

Мы - часть уравнения любви без дыхания.
(Lightfall)
 
В уравнении неизвестны
Иксы, игреки и зеты.
В уравнении любви,по-честному,
Один другому - икс - поэты.
 
Дыхания не нужно, чтобы узнавать
Души глубины.Без него нырять,
Изведать все достоинства,все плюсы
И подойти друг к другу без искуса.
 
Зачем испытывать любовь?
Она всегда была права.
Пускай охладевает кровь,
Холодной будет пусть и голова.
 
Не впасть в ошибку и не торопясь
Исследовать другого не томясь.
Раскроются богатства двух
Чрез зренье, обоняние и слух.
 
И красоту увидишь изнутри.
Внимательнее на неё смотри,
Возможностей не упускай,
Ведь там цветущий рай.
 
И в том раю ты будешь не один
С подругой вечною за пазухой у бога.
И проживёшь вдвоём ты до седин,
Туда откроется чудесная дорога.