Грёзы

Мы - грёзы достойных эмоций влюблённых
(Lightfall)
 
Я любопытствовал,решил искать тебя,
На проходящих девушек смотрел.
И думал: симпатична мне она?
Решал:к ней обратиться или нет?
 
Посметь ли взглядом привлекать,
Или, быть может,разговор начать
И удивить врпросом: где Венера?
И удивляться самому без меры.
 
И если девушка ответит мне улыбкой,
Я удержусь на этой почве зыбкой
И буду продолжать её ласкать
Словами, взглядами пренежно обнимать.
 
И может быть, на мой уход печальный
Она блеснёт улыбкою прощальной.
Придя домой, начну соображать:
Дурак я был? Или в рубашке родила счастливца мать?