взгляды брошены так смело...

взгляд на стену - ты проходишь.
 взгляд на спину - ты уходишь.

 исподлобья-очень просто...
 нам подсматривать ведь можно?

 гордый вид и спинка прямо.
 я ж смеюсь-как-будто рада...

 А на деле - взгляд по телу...
 Хоть смотреть и не хотела...

 Ты играешь - я играю...
 Ход за ходом...Проиграю?

 Снова взгляд твой брошен смело.
 Словно вызов -  дрожь по телу.

 Краска в щёки, смех твой в брови - 
 Нам знакомо  всё до боли...

 Снова взгляд...это оценка?
 Но не жду я комплимента...

 Ты же враг,а я "врагиня"...
 Взгляд твой - пуля,выстрел в спину...

 Ну а я как на дуэли.
 Я стреляю.Также смело.

 Ты задел. А я б убила!
 Хоть давно тебя простила...

 Обернулся. Возмутился.
 К сожалению, Бой продлился...

 Взгляды брошены так смело - 
 Войны мы ведём умело.