Фонари

Вечер,осень,звезды млеют,
И фонарь горит.
Ничьи руки не согреют,
Огонька внутри...

Ночь, и спать охота люду,
Только ты не спишь.
Фонари горят повсюду,
Ты в окно глядишь...

Звезды по небу не скачут,
Месяц не горит.
От чего же люди плачут,
Но не фонари?

Фонарям гореть в потемках,
Гаснуть по утру.
Вечер, месяц ,дождь, дорога
Я к тебе иду...