Есть один у меня друг

Есть один у меня друг
Есть один у меня друг -
Он ни капли не плохой.
Не жалеет своих рук
И не спит в ночи глухой.
 
Людям дарит только радость -
Написав стихи в ноутбук.
Строки, рифмы - его слабость,
Всё он любит, что вокруг.
 
С виду он такой простой,
А внутри весь как поэт.
Я с ним в дружбе мировой,
У меня с ним свой дуэт.
 
Отзыв на стихотворение ‖☆АНИ ТИГРА☆‖ - МОЙ ДРУГ ХУДОЖНИК И ПОЭТ.
 
Кравченко А.К.
13.07.2016