Ну, ты, бабка, даешь!

Ну, ты, бабка, даешь!
Отклик на "Несостоявшаяся жена"
Романа Харитонова со "Стихи.ру"
 
"На часах пробило полночь,
В небе полная луна -
Призываю, чтоб на помощь
Мне явился Сатана.
...........................................
...........................................
Я внимательно всмотрелась -
А мужик-то ничего!
И мне сразу захотелось
Выйти замуж за него.
..........................................
..........................................
Он опешил на мгновенье,
Но очухался в момент
И растаял, как виденье, -
Вроде был сейчас - и нет.
.................................................
.................................................
В жёны взять меня - старуху -
Побоялся даже бес."
 
Мой экс:
Ну, ты, бабка, оттянулась!
Черта вызвать - вот дела!
Матка сильно всколыхнулась?
А чего же не дала?!
 
Что ж ты, страшная такая?
Иль разборчив очень он?
Поскочи козой, родная,
Да издай протяжный стон,
 
Чтоб чертяка возбудился
И тебя бы захотел;
Хорошо бы потрудился,
Притомился и вспотел!
 
Ведь примерить орган надо:
Вдруг велик он или мал?
Будет ли тебе отрада
И каков итог-финал?
 
Ну, чего ты - сразу замуж?
Ты уважь его, самца,
А не рой себе же яму:
Ишь, спугнула молодца!
 
Хоть и черт он, а - мужчина!
И закон для них един:
Коли есть кака причина -
Он тут - фьють! - уже незрим.
 
Душу уж продать готова,
Запах серы - нипочем!
Иль, старуха, не здорова,
Раз мечтаешь о таком?!
 
Ну, чего тебя прет замуж?
Скоро семьдесят уже!
Нанесла на сердце рану.
Что гуляешь в неглиже?
 
Ах ты, старая плутовка,
Душу ты спасай свою!
Никакая ни колдовка,
Но не будешь ты в раю!
 
 
Фото взято из интернета