ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ...

ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ...
Давайте говорить о пустяках,
О музыке дождя под небесами.
О голубой мечте,на розовом коне-
Гуляя по дороге с облаками.
 
Встречать рассвет и провожать закат,
Смеяться,плакать и любить ночами.
Ждать алый парус,где-то вдалеке,
И упиваться детскими мечтами.
 
Давайте беззаботно будем жить,
Казалось бы,ну что для счастья надо?
Любви с три короба и детский крик,
На сердце радость,а в душе услада.
 
Связав надежды в тонкий узелок,
Давайте,мы не будем брать печали.
Возьмём в карман,лишь солнечный денёк,
Гуляя по дороге с облаками....