КАК ЖЕ МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО....

КАК ЖЕ МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО....
Как же мало… для счастья надо…
что бы в вальсе кружилась осень.
Чтоб под ласковым листопадом,
Улыбалась седая проседь...
 
Был бы только… в душе уют…
Краски осени,чтоб ласкали.
И уверенность в том… что ждут…
В дождь ли,снег,но с теплом встречали...
 
И не важно совсем… кто… и где…
Важно только,что ждут,ты нужен.
Чёрный кофе и тёплый плед,
В час житейской,холодной стужи...
 
Дай же каждому,Бог,быть с тем,
С кем не просит душа измены.
Нам любимых дают небеса,
Так,не ищите же им замены!..