РАДЫ ГОСТЯМ /Овет на отзыв А, Михалева/

Наш дом оживает с приходом гостей,
И каждому гостю мы рады.
Конечно, хороших мы ждем новостей,
Но если их нет, и не надо.
 
Готовы мы выслушать гостя всегда.
Его угостим и приветим.
А если расскажет: случилась беда,
Участьем своим мы ответим.
 
Нельзя оставаться в беде одному,
А нужно идти к близким людям.
И хоть от беды не спастись никому,
Но зря унывать мы не будем.
 
Поддержим мы гостя участьем своим,
Подумаем, что делать дальше.
Лишь бы он чувствовал: искренни мы,
В нас нет ни притворства, ни фальши.
 
А если гость радость готов разделить,
Мы будем ему благодарны.
И всем нам тепло и легко станет жить,
И мир станет вновь лучезарным.