Зайцу по фамилии Черноусова.

Мне для счастья надо полдня свободных (пОшло то, что время повсюду есть),
новое знакомство за эти годы, повод к изречению "вот-те крест"...
Ты не понимаешь таких режимов, ждёшь меня в "районе семи ноль-ноль",
выход из подземки к проезду... мимо наших бесpardonных английских Школ.
У тебя закончились тренировки - "до защиты", значит, не насовсем;
Здоровеют клёны кривой Покровки в белой свежемазанной полосе -
ляпнул - "знак вниманья курносым зайцам!" ( шутка не смешнее бронестекла...).
На погоде можно и не сказаться, лучше верь приветам: Москва ждала.
Улыбаться лужам - не ТАК уж странно; может, рокапопс...а ещё октябрь
я люблю за то, что ты строишь планы: стажировки, даны, другой этап.
ДОма - переспрашивать неудобно; не видать возврата в твоих "пора" -
В городе один, бывший "твой", МакДональд'с - больше чем название - РЕСТОРАН!
Как тут не позволишь себя водить мне! ВЫБОР ни при чём; между нами - такт, И пока не переменятся ритмы, правды нет в ногах, нет её в летах...
...снова - из метро - в трапы - "оторваться": в оба побережья как ноготь врос
мост Багратион; да и твой Севастик - чем не дорогой пешеходный мост?
Древа Жизни сам Неизвестный автор уделил дарёным акцент зубам..
Раз уж ты киваешь, Другая правда новой веры требует от тебя.
Коренастый остов - почти трансформер; от ризом-атлантов до высших риз -
Кованые ряхи столицы-нормы: брОски кости, стрессы и культуризм.
А мои проблемы, обломы, сценки, клянча твой смешок, не даются в толк,
Длят молельный лепет самооценки - может показаться, что я умолк.
Может показаться, мне надоело, книги, собеседники не по мне,
Был бы я талант... слишком всяким делом можно сублимировать Интернет.
Я проскроллил флуд о моей России, ты же не теряешь в ней даром дня...
Ну не извиняйся, что я впервые написал заведомый проходняк!
2007