БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
(новогодние кошмары одной лошади)
Я сегодня была, как в бреду:
Две коровы катались на льду,
И у каждой четыре конька.
Разъезжались копыта слегка.
Рядом - быстры, беспечны, легки,
Мчались козы на-пе-ре-гон-кИ,
А козлы пили пиво в кредит,
Ставки делали: кто победит.
Были свиньи и лошади там,
И стоял на катке шум и гам.
А бараны играли в хоккей,
Овцы блеяли: -Шайбу забей!
Кто-то хрюкал, а кто-то - мычал,
Кони ржали, петух - танцевал.
А короче, был полный бедлам:
Стук копыт и коньков тут и там.
Все учились кататься всерьёз,
Боги с неба смеялись до слёз...
Так бывает, наверно, в аду...
Я проснулась в холодном поту.
02.01.2013 г.