Блуждания...

Блуждания...
(экспромт на стих Натальи Моисеевой-Глазуновой)
 
блуждания во снах
в потерянных мирах
за горизонтом вздох
ушедших вдаль эпох
во сне и наяву
живу, живу, живу...
и через толщу лет
лечу, лечу на Свет...
 
29.08.2016 г.