не жена...

не жена...
Яркая, красивая и сочная
Потерял себя в тебе давно,
Для меня ты - дева непорочная,
Сладкое, игристое вино.
Не жена, и даже не любовница...
Ты - Шехерезада из кино,
Для меня ты - ягода смоковницы,
О которой так мечтал давно.
Ты и не жена и не любовница,
Повернуть бы время мне назад,
Повернуть и сразу бы опомниться,
Не ловить бы ласковый твой взгляд.
Для меня ты - женщина любимая,
Что запала в сердце глубоко,
Тянет всё, что непреодолимое,
Сладко то, что вовсе не твоё.
Ты и не жена и не любовница,
Губы твои душу бередят,
Ты моя строптивая бессонница,
Женщина - которую хотят!