Надрыв и драма... (Юмор из раннего творчества)1995 г.

У него на щеке ямочка,
 
озорной васильковый взгляд
 
я, наверно, люблю его, мамочка!
 
даже больше, чем шоколад!
 
 
Не грозись, мама, нам пальчиком,
 
(не стыди, что пишу невпопад!)
 
буду звать его только мальчиком
 
даже лет через сто пятьдесят!
 
 
Но покой мой теперь - "в ямочке"
 
васильковый внутри "де сад"
 
ходит он теперь в новый, мамочка
 
в новый, мамочка!!! детский сад...