Кирпичи-слова

Кирпичи-слова
Я бы мог, конечно, сказать,
Что любовь - это лишь слова.
За такими словами я
Потеку, как с вершин вода.
Я не верю в сказанное мною.
Я не верю в сказки и быль,
За моими плечами точно
Собралась вся дорожная пыль.
За моими плечами дороги
Собираются в клубки змей.
Я укушен ими, и боли
Ты с излишком себе отлей.
А любовей я видел много,
Но на любовях не стоят города.
Если честно, то я видел больше
Города, где кирпичи - слова.