Уставший глухой дирижёр.

В стежок дудит,
Петля за петлёй,
Уставший глухой дирижёр.
Палочкой вверх
В сторону, вниз,
Словно лезет кому на рожон.
 
Он не слышит нот,
Будто старый кот,
Чеканит рукою взмах.
Музыканты слепы,
В головах как столбы
Только Моцарт, Бетховен и Бах.
 
Тут гобои и скрипки
Сто раз без ошибки
Сыграют аккорды мажор.
Не придумаешь хуже,
Им  больше не нужен
Уставший глухой дирижёр.