Желуди стучат по крыше...

Желуди стучат по крыше...

Аудиозапись

Желуди стучат по крыше...
Ты поверишь, ты услышишь,
Ты не сноб — раскаешься.
Только не сегодня… Ну же!
Отчего же? Почему же
Ты как солнце в грязной луже
.........................  Маешься ???


       19.05.12г.