Светлый, гордый, чистый...

Светлый, гордый, чистый...
Светлый, гордый, чистый,
Тетрадный - не исписанный,
Среди ветра свиста:
На сугробе след...
Так и жизнь «артиста» –
Гастролей том неизданный...

Так что ты держись там...
Выбора-то нет...

                          17.12.12г.