Ты- есть любовь

Ты- есть любовь
................... . Той, которая вдохновляет.....
 
 
Задай начало мне, толкни вперёд
Разубеждая в постоянной каждой.
Пусть в перегрузках сердце разорвет...
Я не боюсь. Я дотяну. Я жажду!
 
Извечный смысл открой. Перекрести
Меня своим потусторонним эгом.
Душа скребется, мечется под снегом
Забвения... Спасти её! Спасти!
 
По вехам , по сигналам маяков
Чернильных глаз, мерцающих, зовущих
Дай направленье мысли вездесущей
Моих, наружу рвущихся, стихов.
 
Чтобы сгорел, как призрачный болид,
На этой траектории до срока....
Ты- есть любовь! От неба до порока!
А без тебя поэт
молчит.