Одинокий вечер.

Одинокий вечер
Только дождь за окном
Я зажгу снова свечи
И возьму вновь альбом.
 
Он потрепан слегка
Задрожала рука
Там счастливые лица...
Мои мысли,как птицы
 
Упорхнут высоко..
Только страшно разбиться
Вновь от мыслей очнуться
Вновь понять- все ушло.
 
Не вернуть. Не забыть
И нельзя вновь родиться
Лишь глаза вновь закрыть
И в мечтах возродиться.
 
Вновь представить рассвет
И родной сердцу голос
Согревающий в холод,
И в душе в моей свет
 
Мне бы снова обнять
И поймать теплый взгляд
...только б знать...Только б знать
Все возможно опять..