Она любила вопреки..

Она любила вопреки..
Он причинял ей боль
И реки слез,обид,страданий
Но в глубине души ее желанье
Вернуть все то,что у нее забрали
Его любовь и понимание
Он будто слеп, слова идут насквозь
И на душе ее вбивает гвоздь
Ей хочется рыдать,но больше нету сил
Обиду тяжкую носить
Его слова,что по лицу удар
Его поступки -в душе пожар
И больно осознать,
Что все ушло-любовь,мечта
Оставив рану на груди.. И лишь
Желание уйти..сбежать
 
 
***
В душе смешались чувства
Боль,обида,грусть
И не передать,как в сердце пусто
Как хочется ей обернуться
Но..точка, это был конец
Она была живой мертвец
И не было теперь искры в глазах
Той милой девушки из далека
Которую позвал,которую он ждал
Которую безжалостно пре"дал...
И грустно и одиноко
И нету смысла..жизнь жестока..
 
***
И день за днем, и только слезы
И за окном считает звезды
Но в один день...упала в обморок
Скорей врача, кричали кто то
И будто гром средь тишины
У нее будет малыш..
 
***
продолжение след