Танго

Аргентинское танго
Зазвучало в ночной тишине.
ТанцовщИца мелькнула
С грациозной осанкой.
И в волнении странном
Почему-то привидилось мне,
Это я обнимаю
Партнершу по танго!
 
И волшебные звуки
Всё вокруг заполняют собой.
Здесь и страсть, и желанье,
Зовущие взгляды.
Это танец разлуки
И разбитая чья-то любовь,
Это поздняя осень,
Пора листопада!