"Пустое сердце бьется ровно"

Остыли чувства, и эмоции утихли.
Угас огонь, водою душу залило.
А в горле крик стоял, теперь его не слышно,
И время лечит: то, что было - то прошло.
 
Стоять на улице, дождем скрывая слезы,
Смывая ливнем кровь с порезов на руках.
Конечно, скажут все, что это несерьезно -
Наступит утро, и уйдут и боль, и страх.
 
Душа пуста, сравнима с воздухом в стакане,
В ней не поселится ни вера, ни любовь.
Мы в наших бедах виноваты только сами,
Но продолжаем разрушать все вновь и вновь.
 
Пустое сердце бьется тише и ровнее,
Оно привыкнет и поймает этот ритм.
Но с каждой раной мы становимся сильнее -
Ты чувствуешь, что больше не болит?